Fleischer:in
Du suchst eine Ausbildung zum/zur Fleischer:in, denn dich haben schon immer Lebensmittel begeistert? Dann bieten wir dir deine dreijährige Ausbildung, in der du alles, was zur Herstellung von Wurst, Schinken und anderen Fleischprodukten gehört, bei uns an. Dazu zählen neben der Verarbeitung und Veredelung auch die Bereiche Lebensmitteltechnologie, Qualitätssicherung und Hygiene sowie der Umgang mit moderner Fleischereitechnik.
Mit unserem Kooperationspartner (BIF) in Essen ausgestattet mit modernster Technik und reinem Fachpersonal, veredeln wir Deine Laufbahn.
Du hast Blockunterricht – eine Woche Schule und drei Wochen im Betrieb – praxisnah in eigenen REWE Klassen. Zusätzlich hast du die Möglichkeit im Kolping Jugendwohnen Essen oder in einem Hotel zu übernachten (die Kosten werden selbstverständlich von der REWE übernommen).